Cari Restoran dan Makanan Enak ?

Aplikasi Review Restoran
Cari Makan Terdekat
di Bawah 30 Ribu?

Download Foodierate App

Foodierate Google Playstore



Review Restoran Terbaru


Menu yang spesial di sini adalah Takoyaki Octopus. Kudu coba kalau ke sini. Takoyakinya besar, gendut-gendut mantap, dan isinya bikin lebih mantap lagi - ada octopus di salamnya. Octopus-nya kerasa banget, tidak pelit, besar potongannya.
Nur
Cicongfan uyen lobak lumpia siomay
-

Mantap banget... pokoknya pengin datang lgi saus nya manis pedas di taburi biji wijen serta bawang goreng

Mixue Mocha Milk Shake Float Maknyus banget minuman yang ini !! Harganya hanya 16 ribu saja lho, kalau pesan di delivery jadi 18 ribu, beda 2 ribu. Isinya dan rasanya yang bikin maknyus banget. Ada kopi, ada susu, ada es krim, ada boba di dalamnya – kalau dicampurkan semuanya, rasanya enak banget, kopi susunya terasa kental bercampur dengan es krim yang dingin-dingin nambahin kekentalannya dan ada isi boba di dalamnya buat dikunyah-kunyah, enak banget. Boba nya lembut, pas di mulut. Kalau minum 1 gelas, langsung terasa dingin-dingin enak dan dapat energi-nya, kerasa kenyang. Dengan minum aja kerasa kenyang, karena emang dapatnya banyak banget benda di dalamnya. Bayangkan kalau per barang bayar, seperti: tambah boba bayar, tambah es krim bayar. Ini semua sudah all in – hanya 16 ribu. Worth it sih..




Tempat Makan di Mal