Makan Apa Hari Ini ?

Cari Makan Terdekat
di Bawah 30 Ribu?

Download Foodierate App



Recent Reviews :

Sayang na nasi Hainan na sedikit k asinan.. tapi wat yg lain na enak bgt

Menu termurah, tapi dapatnya bukan size paling kecil, tapi size yang menengah, sehingga cukup banyak isinya. Harganya 35 ribu. Bedanya dengan menu-menu lainnya, pilihan menu yang ini hanya dapat jus avocado saja. Di Avocado Lovers ini memang terkenal dengan beragam menu avocado jus. Sebenarnya, jus alpukatnya hanya 1 saja, yang berbeda adalah beragam jenis topping-toppingnya.

Crispy Fried Chicken ini ayam goreng krispi kaya KFC, hanya beda rasa. Di Family Mart, harga fried chicken nya lebih murah daripada harga fried chicken di KFC. Untuk ayam potongan kecil seperti: sayap atau paha bawah, harganya hanya 9 ribu per potong. Sedangkan untuk ayam potongan besar, seperti: paha atas atau dada, harganya Rp 11 ribu per potong. Beda dengan harga ayam KFC yang seharga kisaran Rp 18 ribu an per potong. Ayam gorengnya rasa standard, lumayan untuk harga 11 ribu dapat potongan ayam yang besar.
Iga babi saus telur asin, Stemboat kerapu hitam
-

Rasa ikannya fresh tidak amis, seger banget dah kuahnya, isinya juga banyak gak pelit, penyajiannya klasik masih pake arang untuk membuat kuahnya mendidih, pokoknya Steamboatnya is the best. Iga babi saus telur asin enak banget, creamy, gak bau, keluarga suka banget. Gurame sayur asin juga asli enak banget, kuahnya pake susu, seporsi lumayan banyak, anak anak suka. Udang goreng sereal top banget, ini mah makan nasi putih pakek serealnya aja juga udah enak :p Dimsum pesen pao ayam merah, pao telur asin ama ceker lada hitam, ketiganya enak enak. Minum Chinese tea (free refill) Kebersihan sangat terjaga, standard restoran lah. RO sudah pasti, makan kenyang anak2 senang (ada area bermain anaknya)

Minuman Kekinian :

Ayam :



Kota Besar
Temukan Restoran di Kotamu