Makan Apa Hari Ini ?

Cari Makan Terdekat
di Bawah 30 Ribu?

Download Foodierate App



Recent Reviews :
Muh

Jika suka makan pedas, maka bisa mampir ke restoran Geprek Bensu, restoran milik artis Ruben Onsu. Enaknya makan di restoran ini, walaupun lagi cekak, tetap terjangkau, karena harganya murah. Bilamana lagi benar-benar kepepet, bisa bungkus saja menu ayamnya, yaitu Ayam Geprek Bensu. Harganya hanya 12 ribu, bisa milih level pedas 1 s/d 10. Level tertinggi level 10 dengan harga 12 ribu. Jika mau coba level 15, maka harus nambah duit lagi. Jika lagi on mode pas-pas-an, pesen level tertinggi yang level 10 saja. Level 10 sudah pedas. Sambalnya enak, ayam gepreknya juga enak. Dengan harga 12 ribu, dapat ayam geprek lumayan besar. Ayamnya crispy, enak, sambalnya apalagi, terasa pedas. Selain pedas, sambalnya juga ada rasa asin-asin. Klop sudah enaknyaaaa..

Pink Lava itu apa sih? Ternyata, Pink Lava itu minuman di Richeese Factory. Minumannya berupa campuran susu sama strawberry.. Oh, pantes, jadi warnanya pink. Minumannya sendiri agak terlalu manis, jadi cepat bikin haus lagi setelah minum :(

Fresh Milk Boba Brown Sugar, rasanya ok, agak eneg minumnya, mungkin karena kekentalan. Dan isinya ini full milk. Harganya cukup ok, 19k.

Benar-benar lagi demam boba, minuman boba brown sugar ada di mana-mana. Kalo lagi jalan di food court atau di mall, ada aja merk minuman boba baru. Ini ada 1 lagi minuman boba yang lagi buka dan happening banget, Xiboba. Mengapa Xiboba unik? Karena Xiboba ini dari Indonesia. Xiboba harganya terjangkau, mulai dari 19 ribu untuk jenis brown sugar boba. Bobanya warna hitam, agak kenyal, di tengah boba ada keras-kerasnya, tapi hanya sedikit. Untuk keseluruhan minuman brown sugarnya, ada lapisan boba di paling bawah, brown sugar, fresh milk, cheese. Lapisan cheese di minumannya Xiboba ini terasa tebal dan creamy, enak sih, walaupun sudah diaduk-aduk, tetap masih tersisa cheese yang mengumpul di bagian atas.

Minuman Kekinian :

Ayam :



Kota Besar
Temukan Restoran di Kotamu