Cari Restoran dan Makanan Enak ?

Aplikasi Review Restoran
Cari Makan Terdekat
di Bawah 30 Ribu?

Download Foodierate App



Review Restoran Terbaru


Di sini makanan utamanya berupa sup ikan, yang bisa dikombinasikan dengan nasi, bubur, atau mie/bihun/kwetiaw. Topping isi supnya bermacam-macam seafood, utamanya: ikan, daging ikan fillet, kulit ikan goreng, ikan goreng fillet, kepala ikan, kerang, scallop, udang, kepiting, bakso ikan, jamur, sayuran. Untuk menu Fish Village Special, dapat topping lebih banyak jenis, ada: bakso, udang, ikan. Supnya bisa milih: sup bening, sup spesial fish village, sup merah tom yum, atau sup pedas sze chuan. Untuk mie kuning, bisa milih: mie chinese (ifumie) atau mie jenis indonesia (mie telur). Kuah ikannya enak, kental, terasa banget kuahnya. Ikannya terasa segar banget. Bakso ikannya beda, lembut banget tekstur baksonya, terasa seperti: tofu.

makananannya enak, tempatnya bersih, porsinya jumbo....daaan muraaaah, cocok deh buat nongkrong sama temen2 atau sama keluarga juga ok. Toiletnya bersih dan terawat....

Rasanya enak cappucino nya... Tempatnya juga bersih. Porsinya juga lumayan besar. Puas pokoknya. Udah gtu full WiFi. Wah pokoknya mantap nih tempat

Potato Bread, atau roti kentang, adalah roti yang berbahan dasar campuran kentang. Di dalam tekstur roti, terasa ada rasa kentangnya, unik sih rasa rotinya. Di dalam rotinya, terbuat dari campuran: tepung terigu dengan kentang, gula, susu, telur, wijen, kacang almond, ragi, dan garam. Ada 2 pilihan rasa roti kentang, yaitu: isian keju manis atau isian ketan hitam.

Menu Makanan Keninian


Menu Makanan Ayam




Kota Besar
Temukan Restoran di Kotamu