Cari Makan Terdekat di Bawah 30 Ribu ?
Download Foodierate App

Chatime


Taste
4.1
Service
4.0
Hygiene
4.0
Interior
4.3

Chatime

Ruko Crown Golf, Blok A No. 16, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk (PIK), Penjaringan, Jakarta Utara, Jakarta
021-24101328 , 021-29424922 , 085782602985

Cabang Lain : Chatime
Delivery : Yes
Reservation : Yes
Wifi : Yes
Parking : Yes
Catering : No Info
Seating : Indoor

Pernah makan di sini? Ceritakan pengalaman kamu ! Write Review

Tambah Foto untuk Restoran Ini Add Picture
Tambah Restoran Ini ke Daftar Favorit Restoran Kamu
Bookmark

Ada informasi restoran yang salah? Report

Mellow Milk Tea
Oriental Pop Tea
QQ Jelly
Smoothies Series
Energetic Healthy Juice
Fresh Tea
Chatime Special Mix
Coffee
Mousse

Apakah Harga Menu Berubah? Kirim Foto Menu Terbaru ! Update Menu Images

Pernah makan di sini? Ceritakan pengalaman kamu ! Write Review
Pemilik cabang restoran ini ? Klaim Restoran
Angelina
First Review

Reviews
4.7/5

Chatime Ruko PIK: Chatime Yang Bisa untuk Minum di Tempat !!

Dekorasi :
5/5
Kebersihan :
4/5
Layanan :
4/5
Chatime PIK enak banget untuk tempat hang-out.
Tempat duduknya, ada yang berupa sofa, ada yang berupa tempat duduk satuan.
Biasanya outlet Chatime hanya untuk grab & go, tapi Chatime yang di Ruko PIK ini
juga bisa untuk duduk-duduk minum di tempat.
Tempatnya lumayan luas, dibandingkan yang biasanya ada di mall untuk grab & go saja.

1 Review Menu

Review Menu Thai Tea Coffee
5/5
Thai Tea Coffee Chatime enak lho..
Terasa Thai Tea-nya dan terasa kopinya.
Lebih dominan Thai Tea-nya sih, tapi kopinya juga ada terasa.
Overall enak, twist minuman kopi yang bisa dicoba.


Tanggal Kunjungan : 20 Jun 2020

4.0/5

Beli Chatime, Dapat Gindaco: Chatime Jadi Satu Restoran dengan Gindaco di PIK Ruko Crown Golf

Dekorasi :
4/5
Kebersihan :
4/5
Layanan :
4/5
Chatime di PIK ada di deretan Ruko Crown Golf.
Di dalam restoran, ada 2 bagian, counter depan restoran Gindaco, dan counter bagian kedua Chatime, tapi bagian kasirnya jadi satu.
Dekor di dalam restorannya cozy, enak untuk duduk-duduk sambil minum Chatime, karena berupa sofa panjang model lesehan.
Interiornya juga terang dan modern.

1 Review Menu

Review Menu Matcha Red Bean Smoothie
4/5
Matcha Red Bean Smoothies ukuran Large puas minumnya, lebih murah kalau beli yang besar, beda hanya 4 ribuan untuk top up dari ukuran regular ke large.
Matcha-nya Chatime top banget, kali ini dipadukan dengan red bean (kacang merah), masih ada terasa kasar-kasarnya kacang merah, itu bisa jadi sensasinya.
Minumannya overall enak.


Tanggal Kunjungan : 16 Jun 2020

4.0/5

Chatime: Tempat Minum Teh Berbagai Rasa Unik

Dekorasi :
4/5
Kebersihan :
4/5
Layanan :
4/5
Chatime emang suka bikin nyandu..
Di sini tersedia minuman dengan banyak pilihan rasa, jadi ga pernah bosan, jika cari tempat minum sehabis makan.
Rasa minumannya rata-rata lumayan bersahabat, lumayan pas di lidah, dengan harga cukup bersahabat, apalagi kalo lagi ada diskon, kaya diskon shopee, ada cashback s/d 60%, lumayan banget!!
Minuman di sini bisa pilih: mau normal atau less sugar, kalo ga suka terlalu manis, bisa pilih yang less sugar.
Dan, pilihan topping-toppingnya yang beragam, bisa milih dengan atau tanpa topping.

1 Review Menu

Review Menu Chocolate Matcha
4/5
Iseng-iseng nyobain Chatime rasa Chocolate Matcha..
Penasaran sama minuman coklat campur teh hijau, emang enak ya?
Ternyata enak lho, cuman rasanya kentara coklat.. jadi terasa kaya minuman coklat.


Tanggal Kunjungan : 19 Jun 2020

Pernah makan di sini? Ceritakan pengalaman kamu ! Write Review
Restoran lain di Pantai Indah Kapuk (PIK) :