Review Menu Makanan Bakmi Spesial Gm Untuk Restoran Bakmi GM

The Best Noodle in Indonesia

-
Review menu Bakmi Spesial Gm
4/5
The best noodle in Indonesia - Bakmi GM. Bakmi GM selalu enak, mau pesan rasa apa saja. Biasanya beda di topping lauknya.

Untuk Bakmi Spesial GM, dapat topping lauk ayam dan jamur yang dicah berwarna coklat. As always, rasanya enak.

Ulasan Cabang St Moritz Mall (Lippo Mall Puri) Puri

3/5
3/5
3/5

Bakmi GM Lippo Puri Mall berada di Food Avenue (Food Court) Lantai 1

Bakmi GM di Lippo Puri Mall ada di area food court - Food Avenue.

Tempat makannya luas karena ada di food court, bisa milih duduk di mana saja yang tersedia.

Tanggal Kunjungan : 12 Sep 2019

Helpful 0

Information

Menu : Bakmi Spesial Gm

Price : IDR 28,182

Restaurant : Bakmi GM

Branch : Bakmi GM - St Moritz Mall (Lippo Mall Puri) - Puri

Reviewer


Richeese Chicken Bite enak, pedasnya nampol. 1 paket chicken yang isi 3 bite, chicken-nya lumayan banyak. Awalnya pikir kalo chicken bite ini seperti chicken strips (yang ada di banyak resto-resto fast food jenis ayam), tapi ternyata beda. Chicken bite Richeese Factory punya potongan daging ayam yang lumayan besar, padat dagingnya, jadi terasa ok juga ya paketnya. Karena rasa ayamnya yang pedas, rasanya 1 nasi ga bakalan cukup, soalnya nasi juga bisa meredam pedas, selain air.


Beli Burger Whopper Jr pas promo Bukalapak untuk paket Whopper Jr. + Teh Original Frestea dari harga normal Rp 34.545 menjadi hanya seharga Rp 9.000. 9 ribu dapat burger whopper jr. dan es teh. Harganya sih worth it, karena dapat pas harga promo. Untuk whopper jr nya, overall burger nya enak, cuman kaya sayur selada nya dikit banget dn tidak berasa, cuman beberapa helai kecil saja. Bawang bombay 1 ring, tomat 1 ring. Pickles 2, 1 beef patty, roti burgernya yang small size (jr). Entah itu isi burger pada saat promo atau real-nya begitu, soalnya kalo liat gambar burger nya, tomat ada 2 sliced, bawang bombay ada 3 ring, pickles ada 3, selada ada mekar-mekar dan cukup banyak. Es teh nya enak.

Namanya Kopi Kenangan, yang signature di sini mustilah minuman kopinya. Tapi, mau cobain yang agak ringan saja yang bukan kopi, jatuhlah pilihan pada Thai Green Tea. Tadinya pengen minum Thai Tea sama pisang goreng, tapi pisang gorengnya tidak ada, jadinya Thai Tea saja. Coba yang varian Green Tea. Waktu datang lumayan senang, dapat Thai Tea yang gelasnya besar, tapi Thai Tea nya ngga sampai full isinya. Tapi, waktu diminum, tidak enak Thai Tea nya. Rasanya bukan seperti Thai Tea. Jadi mubazir Thai Tea nya, gelas besar tapi aneh rasanya, tidak pas di lidah.

Nyobain Salted Caramel Boba Fresh Milk - best sellernya Xi Bo Ba, selain yang brown sugar boba. Bedanya sama yang brown sugar boba, ini yang ada salted caramel-nya di bagian atas minuman, jadi lebih creamy dan asin. Tapi, rasanya tidak asin-asin amat, tapi ok lah, untuk menetralisir jadi tidak manis. Teksturnya creamy, minumnya ngenyangin, full. Untuk jenis minuman boba di Xi Bo Ba ini, ini jenis boba yang paling mahal. Harganya 24 ribu. Boba yang biasa hanya 19 ribu.


Bakmi kuah cha cha datang dengan kuah bejibun. Satu porsi mie nya lumayan besar dan banyak isinya. Daging cha cha nya enak. Keseluruhan kuah rasanya agak datar, bisa ditambah dengan kecap manis dan sambal.

Bakmi doank di Bakmi GM, bakmi nya enak, walaupun tanpa topping, hanya berupa bakmi polos. Jika 1 mangkuk mie tidak cukup, menu ini kudu wajib diorder, supaya dapat 2 mangkuk bakmi, tapi tidak bikin kantong jebol. Walaupun polostanpa isi apapun, hanya mie doank, tapi tekstur bakmi nya enak, sama dengan bakmi yang dengan topping, dan bakmi nya ada bumbu asinnya. Menu ini dapatnya bakmi polos + kuah. Harga seporsinya 18 ribu.

Bakmi daging sapi cah cabai ini sebenarnya bakminya enak, daging sapi nya juga enak. Bumbu untuk daging sapi nya terasa dan meresap. Bakmi teksturnya enak, dan ada rasa asin-asinnya. Campuran dengan keseluruhan rasa topping daging sapinya juga bikin mie tambah enak. Hanya saja dari segi harga, bakmi ini termasuk mahal, 50 rb an per porsi hanya untuk makanan bakmi. Porsi bakminya juga relatif berukuran standar, tidak besar ukurannya. Makannya tidak terlalu nendang.

Ada banyak lauk pelengkap yang bisa dipesan untuk temen makan bakmie GM, seperti: bakso, siomay, pangsit. Yang paling terkenal adalah bakmie dengan pangsit goreng, soalnya pangsit goreng bakmi GM is phenomenal, kulit pangsitnya enak dan garing berbeda dengan pangsit di tempat lain. Selain pangsit, yang enak untuk temennya bakmi bisa si siomay. Siomay di Bakmie GM berisi siomay ayam, jadi HALAL. Siomaynya enak, hanya agak sedikit pricey, 16.5 ribu isi 2 siomay, jadi per siomay sekitar 8 ribu-an, dengan ukuran siomay yang agak kecil, namun rasanya enak.