Cari Makan Terdekat di Bawah 30 Ribu ?
Download Foodierate App

Xi Bo Ba - Xiboba


Taste
3.8
Service
3.4
Hygiene
3.0
Interior
3.6

Xi Bo Ba - Xiboba

Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng, Jakarta Pusat
Belakang Sarinah
085693408526

Cuisines : Asian , Taiwanese
Cabang Lain : Xi Bo Ba

Pernah makan di sini? Ceritakan pengalaman kamu ! Write Review

Tambah Foto untuk Restoran Ini Add Picture
Tambah Restoran Ini ke Daftar Favorit Restoran Kamu
Bookmark

Ada informasi restoran yang salah? Report

The Bobas
Sakura Macchiato Series
Tea Macchiato Series

Apakah Harga Menu Berubah? Kirim Foto Menu Terbaru ! Update Menu Images
Restoran ini belum ada promo saat ini.
Kirim Foto Promo dari Restoran Ini Add Promo

Pernah makan di sini? Ceritakan pengalaman kamu ! Write Review
Kevin
First Review

Reviews

Xi Bo Ba: You Are the Boba to My Tea!

Dekorasi :
4/5
Kebersihan :
3/5
Layanan :
3/5
Ada tulisan iconic di depan counter Xi Bo Ba Sarinah – Thamrin. You are the boba to my tea! Oh ya, tea tambah boba di dalamnya.

1 Review Menu

Review Menu Brown Sugar Boba Fresh Milk

Minuman Boba Hits Termurah di Xi Bo Ba: Fresh Milk Boba Brown Sugar 19 K

3/5
Fresh Milk Boba Brown Sugar, rasanya ok, agak eneg minumnya, mungkin karena kekentalan. Dan isinya ini full milk. Harganya cukup ok, 19k.


Tanggal Kunjungan : 01 Oct 2019

Xi Bo Ba Sarinah: Tempat Minuman Boba Kekinian yang Instagrammable

Dekorasi :
4/5
Kebersihan :
3/5
Layanan :
3/5
Hello Xi Bo Ba ! Di Xi Bo Ba yang Sarinah, ada tempat lucu banget (either tempat duduk atau tempat sampah, kayanya sih tempat duduk!!), berupa tong gambar Xi Bo Ba yang besar, di atasnya ada papan penutup tong, yang bisa dijadikan sebagai tempat duduk. Tong ini letaknya ada di depan outlet Xi Bo Ba.
Bendanya unik dan Instagrammable, jadi difoto dech. Dapat gelas Xi Bo Ba, bersanding dengan tong Xi Bo Ba yang raksasa.

1 Review Menu

Review Menu Brown Sugar Boba Milk Tea

Xi Bo Ba Brown Sugar Boba Milk Tea Termurah 19 Ribu

4/5
Xi Bo Ba rasa Milk Tea, varian yang Brown Sugar Boba Milk Tea. Harganya 19 ribu per cup. Dapat cup besar.
Ada macchiato brulee juga di atasnya. Top.

Untuk harganya yang hemat di kantong, cup besar, rasa minuman yang lumayan ok, kenyang juga habis minum.


Tanggal Kunjungan : 03 Nov 2019

Xiboba Indonesia Ada di Belakang Pusat Perbelanjaan Sarinah Thamrin

Dekorasi :
3/5
Kebersihan :
3/5
Layanan :
4/5
Xiboba Indonesia letaknya agak nyempil, di belakangnya Mall Sarinah Thamrin. Agak susah nyari tempatnya, karena letaknya di belakang Sarinah.
Tempatnya kecil, sebesar loket untuk tempat ambil minuman saja.
Di depan loket, ada tempat Instagrammable, tapi hanya untuk foto saja, tidak ada tempat duduknya.
Tempat duduk kayanya nebeng loket-loket minuman di sebelah-sebelahnya.
Tempat duduknya di luar (outdoor), di samping loket minuman lainnya, tidak ber-AC.

1 Review Menu

Review Menu Brown Sugar Boba Fresh Milk

Xi Bo Ba: Indonesia No. 1 Boba

4/5
Ada minuman boba brand baru yang hype di Jakarta, berlokasi di Menteng, namanya Xi Bo Ba. Slogannya Indonesia No. 1 Boba. Ini Boba dari Indonesia. Minuman boba memang terkenal dari Taiwan, dan ada brand-brand boba yang memang asli dari Taiwan. Tapi Xi Bo Ba ini tampaknya boba dari Indonesia.

Harganya memang lebih murah daripada boba Taiwan, hanya separuh harga. Yang boba Taiwan, banyak yang seharga 38 ribu-50 ribuan, ini boba-nya yang paling murah hanya 19 ribu.

Walaupun murah, tapi minumannya enak juga. Bobanya saja yang agak kurang, kalo dari minumannya lumayan rasanya. Jika dibandingkan dengan harganya yang hanya 1/2 nya saja, setiap hari terasa BUY 1 GET 1 FREE, ok juga, terjangkauuuu..


Tanggal Kunjungan : 06 Oct 2019

Xi Bo Ba Menteng 1 Kompleks Sama Kedai Kopi Kulo, Minuman Cho Choc, dan Bakso Kemon

Dekorasi :
4/5
Kebersihan :
3/5
Layanan :
4/5
Xi Bo Ba di daerah Menteng ini merupakan cabang pertama yang baru dibuka. Tempatnya 1 kompleks sama jenis minuman lainnya, seperti: Kedai Kopi Kulo dan Minuman Cho Choc. Di dalam tempat yang sama, juga ada restoran Bakso Kemon.

Enaknya, bisa minum boba sambil nge-bakso kemon. Makan bakso dulu biar perutnya terisi, habis itu lanjut minuman boba.

Tempatnya Xiboba rada kecil, hanya ada counter saja, buat di grab take away, minumnya di tempat lain.

1 Review Menu

Review Menu Salted Caramel Boba Fresh Milk

Best Seller Xi Bo Ba Indonesia: Salted Caramel Boba Fresh Milk

4/5
Nyobain Salted Caramel Boba Fresh Milk - best sellernya Xi Bo Ba, selain yang brown sugar boba. Bedanya sama yang brown sugar boba, ini yang ada salted caramel-nya di bagian atas minuman, jadi lebih creamy dan asin. Tapi, rasanya tidak asin-asin amat, tapi ok lah, untuk menetralisir jadi tidak manis. Teksturnya creamy, minumnya ngenyangin, full.

Untuk jenis minuman boba di Xi Bo Ba ini, ini jenis boba yang paling mahal. Harganya 24 ribu. Boba yang biasa hanya 19 ribu.


Tanggal Kunjungan : 05 Oct 2019

Xiboba Cabang Pertama Terletak di Belakang Sarinah

Dekorasi :
3/5
Kebersihan :
3/5
Layanan :
3/5
Nyobain minuman Xiboba ini pas lagi happening-happeningnya, karena outlet ini baru dibuka, ada promo pula, Buy 1 Get 1 Free, jadi rame sekali yang antri. Proses siapin minumannya butuh waktu, dan orderan yang banyak, baik dari orang yang antri maupun dari abang gojek dan grab, bikin antrian terasa lama sekali.

Tempatnya agak kecil, tidak ada tempat duduk untuk minum di outletnya ini. Tapi, kayanya bisa minum di restoran sebelah-sebelahnya, yaitu di bakso kemon. Di bakso kemon, ada tempat duduk di dalam, ada juga yang di luar. Kayanya bebas untuk duduk dan minum di restoran bakso kemon ini, kayanya yang punya juga masih 1 manajemen.

1 Review Menu

Review Menu Brown Sugar Boba Fresh Milk

Xiboba: Boba Murah dari Indonesia

4/5
Benar-benar lagi demam boba, minuman boba brown sugar ada di mana-mana. Kalo lagi jalan di food court atau di mall, ada aja merk minuman boba baru. Ini ada 1 lagi minuman boba yang lagi buka dan happening banget, Xiboba. Mengapa Xiboba unik? Karena Xiboba ini dari Indonesia. Xiboba harganya terjangkau, mulai dari 19 ribu untuk jenis brown sugar boba.

Bobanya warna hitam, agak kenyal, di tengah boba ada keras-kerasnya, tapi hanya sedikit. Untuk keseluruhan minuman brown sugarnya, ada lapisan boba di paling bawah, brown sugar, fresh milk, cheese. Lapisan cheese di minumannya Xiboba ini terasa tebal dan creamy, enak sih, walaupun sudah diaduk-aduk, tetap masih tersisa cheese yang mengumpul di bagian atas.


Tanggal Kunjungan : 05 Oct 2019

Pernah makan di sini? Ceritakan pengalaman kamu ! Write Review
Restoran lain di Menteng :