Cari Resto, Makan dan Promo
di Bawah 30 Ribu ?
Download Foodierate App

Paket Ayam Bakar Merupakan Menu BEST SELLER di Restoran Ayam Gedebug Nex Carlos

-
Review menu Paket Kenyang Hati Senang: Nasi + Ayam Bakar / Goreng / Penyet + Kremesan
4/5
Paket ayam bakar sama nasi ini merupakan menu paling laris di Restoran Ayam Gedebug ini.

Di sini uniknya, untuk jenis ayam goreng memiliki padanan sambal yang berbeda dengan ayam bakar.
Jadi, jika memilih paket ayam bakar, sambalnya lebih maknyus dan berwarna merah menyala.
Sambalnya lumayan pedas, namun cocok dimakan dengan ayam bakar.
Ayam bakarnya juga enak, dibakar dengan kecap manis dan ada rasa asam-asamnya sedikit, kaya dicampur dengan jeruk nipis.
Kita bisa milih mau ayam yang bagian paha atau dada.

Dalam 1 paket nasi + ayam bakar ini, sudah dapat nasi + ayam bakar + sambal merah + kremesan.
Kremesan yang datang jumlahnya lumayan banyak, sangat crispy renyah.
Kebetulan ini dapatnya nasi uduk, nasi uduknya enak.

Harga paketnya 22 ribu (NET).

Ulasan Cabang Ruko Taman Palem Lestari Cengkareng

4/5
4/5
4/5

Restoran Ayam Gedebuk Nex Carlos, YouTuber Terkenal Makan Cuy

Nex Carlos, YouTuber makanan, yang sering tampil bareng YouTuber Magdalena AF, membuka restoran ayam baru di daerah palem, yaitu di deretan Ruko Taman Palem Lestari.

Restoran Ayam Gedebug ini miliknya Nex Carlos saja kayanya, tanpa Magdalena.

Kalo liat dari luar ruko, ada nama merek ayam gedebuk, yang ditampilkan dengan gambar Nex Carlos di sebelahnya, jadi netizen pasti pada tahu dan mengenali jika datang ke ruko-nya langsung. Ruko-nya berupa 1 ruko saja, tempat makannya agak terbatas, soalnya kalau datang pada saat jam makan, suka gak kebagian tempat.

Tanggal Kunjungan : 08 Dec 2019

Helpful 16


Bebeknya enak, harganya reasonable (masih terjangkau), bumbu terutama yang wajib adalah sambelnya.. pedeees, tapi enak, bikin nafsu makan bertambah, pengen nambah dan makan lagi.. Tapi, efeknya, kalo makan bebek ini suka kalap, makan dengan banyak nasi, karena musti imbangin pedesnya cabe.. Biasa pesen dengan es kelapa nya yang seger, dan pasti dibungkus bawa pulang bebeknya!!

Iga 1 porsi cuman isi 3 pcs..

Musti dapet iga yang gemuk2, baru makannya puas!

Iga penyet bumbunya meresap, paling suka iga penyet yang rasa original ini, ngga neko-neko, enak dahsyat, dengan cocolan sambel penyet yang mantap.


Ada 4 jenis baked potato di Wendy's, Baked Potato rasa Broccoli & Cheese, rasa Carbonara, rasa Cheese & Cheese,dan rasa Chili & Cheese.

Baked Potato rasa Carbonara ini rasanya enak, lengkap kalo makan potato dalam bentuk yang berbeda dari french fries ataupun perkedel. Baked potato ini, rasa kentangnya sudah empuk, ditopping dengan shredded meat dan saus. 1 porsi baked potato cukup ngenyangin, cita rasa makan yang berbeda dengan kentang empuk khas Wendy's.

Rasanya baked potato ini cuman ada di Wendy's, belum nemu jenis makanan begini di resto sejenisnya.

Harganya cukup pricey sih, sekitar Rp 40 ribu-an per porsi. Bisa makan di Wendy's suka ada promo 50%. Kalo lagi promo 50%, biasanya suka hunting baked potato ini, soalnya cuman ada di sini.


Chicken Original Bento

Yang unik dari Chicken Original Bento ini: porsi chicken ada 2 jenis dan porsi masing-masingnya cukup besar, seperti porsi full untuk 2 jenis lauk. Ada chicken teriyaki dan chicken katsu. Chicken teriyaki nya isinya banyak, dan chicken katsu nya juga sepertinya 1 porsi penuh. Nasinya banyak dan cukup pulen. 1 porsi bisa dibagi untuk makan 2 orang, jika porsi makan per orang tidak terlalu banyak.

Chicken teriyakinya terasa hambar. Chicken katsu tidak berasa.

Tips: chicken teriyaki dan chicken katsu dicampurin sama saus sambal supaya ada rasanya.