Cari Resto, Makan dan Promo
di Bawah 30 Ribu ?
Download Foodierate App

Review Menu Makanan Rotiboy Untuk Restoran Roti Boy

Roti Boy: Roti Panggang A La Roti Goreng

-
Review menu Rotiboy
4/5

Roti Boy merupakan varian roti dengan nuansa rasa yang berbeda. Roti-nya memang berdasar rasa manis, namun ciri khas yang membedakannya, rasa kriuknya yang crunchy, seperti makan roti goreng (tapi ini roti panggang) dengan crispy-nya. 


Helpful 4

Information

Menu : Rotiboy

Price : IDR 12,000

Restaurant : Roti Boy

Branch : Roti Boy - Emporium Pluit Mall - Pluit

Reviewer


2 ayam, 1 besar, 1 kecil. Ayam yang besar, pilihannya: dada atau paha atas. Ayam yang kecil, pilihannya: sayap atau paha bawah. Untuk ayam besar, potongan ayam lebih besar biasanya di bagian dada. Sedangkan, untuk ayam kecil, potongan ayam yang kelihatan lebih besar biasanya sayap, karena sayap ada 3 bagian, paha sayap, bagian tengah sayap, dan bagian ujung yang lebih berupa tulang. Namun, untuk bagian daging sih, lebih banyak ada di bagian paha bawah ketimbang sayap. Lebih variatif aza kalo beli Paket Super Besar 2 Ayam KFC, karena ayam dapat 2 jenis, yang besar dan yang kecil. Juga lebih puas makan ayamnya yang crunchy.

Minuman Mocha Float KFC harganya murah. Dapat float di atas minuman mocca nya. Lumayan, dingin dingin. Untuk mocha nya sih sendiri sih agak encer (kurang kuat mocha nya), cuman kalau dibanding dengan harganya yang murah, ya masih ok lah.

Bakmi doank di Bakmi GM, bakmi nya enak, walaupun tanpa topping, hanya berupa bakmi polos. Jika 1 mangkuk mie tidak cukup, menu ini kudu wajib diorder, supaya dapat 2 mangkuk bakmi, tapi tidak bikin kantong jebol. Walaupun polostanpa isi apapun, hanya mie doank, tapi tekstur bakmi nya enak, sama dengan bakmi yang dengan topping, dan bakmi nya ada bumbu asinnya. Menu ini dapatnya bakmi polos + kuah. Harga seporsinya 18 ribu.

Coba pesen yang roti sandwich saja tanpa isi apa-apa, pengen tahu rasanya apa polos. Ternyata, enak banget lho.. !! Roti sandwich-nya ada rasa, bukan tawar. Di dalamnya roti sandwichnya ada daun bawang, dan bercita rasa asin. Rotinya berasa terdiri dari berlapis-lapis dan crunchy sekali. Crunchy, tapi lembut, dan berasa asin. Ternyata enak sekali walau tanpa topping apa-apa dan tanpa saus sama sekali, juga tanpa isian, hanya PURE roti saja. Harganya yang termurah, hanya 15 ribu.