Review Menu Makanan Tasty Stuffed Pocket Untuk Restoran Domino's Pizza

Menu Termurah di Domino's Pizza

-
Review menu Tasty Stuffed Pocket
4/5
Pedas, tapi garing. Kulit rotinya garing. Isi roti pedas. Roti asin ini enak juga rasanya.

Rasanya ini menu termurah di Domino's, hanya 9 ribu-an.

Tanggal Kunjungan : 17 Aug 2019

Helpful 0

Information

Reviewer


Roti Thai yang lagi in ini emang enak. Yang isi srikaya mengingatkan akan nostalgia roti zaman kecil. Lebih banyak isinya daripada roti nya. Rotinya enak, terasa murah, dapat isi berlimpah.


Bubur ayam dan phitan berisi topping: daging ayam dan telur phitan yang berwarna hitam. Telur phitan ini memang cocok untuk di bubur, apalagi ini makan bubur yang style Chinese Food. Berbeda dengan bubur ayam Indonesia yang biasanya berisi suiran daging ayam dengan siraman bumbu kuning dan kerupuk, bubur ayam Chinese Food di Ta Wan ini dilengkapi dengan potongan daging ayam yang berupa bongkahan (bukan suiran), telur khas Chinese, namanya telur phitan, dan cakwe (bukan kerupuk).

Burger murah banget nih di Burger King.. Burgernya hanya harga 10 ribuan. Isi burger memang simple saja, hanya isi fried chicken fillet, burger saus, sama sayuran kol. Hanya saja, jika dibanding harganya yang murah, burgernya lumayan worth it. Burgernya rasanya enak. Worth nya di chicken fillet nya, dapat irisan chicken fillet lumayan besar, jadi cukup nendang juga makannya.


Pizza 1 ini campuran style Indo sama Italian, karena di pizza ini ditopping terakhir dengan saus sambal yang banyak sekali, khas buat orang Indo yang makan. Makanya, kalo makan pizza ini, sudah tidak butuh lagi saus sambal sachet yang biasa dikasih sama resto-nya. Karena dikasih sambal tambahan di pizza-nya, rasa pizza-nya cukup pedas.

So cute begitu pesanan ini datang. Biasanya kan dapat box besar karena pesannya pizza. Kali ini coba pesen Tasty Stuffed Pocket, ternyata benar-benar sesuai namanya, bentuknya hanya sebesar pocket, datang dengan box mungil nan cute, besarnya benar-benar hanya sebesar saku. Bentuknya kotaknya yang cute, dibarengi dengan begitu dibuka, isinya mungil juga, tapi bentuknya menarik. Tasty Stuffed Pocket ini adalah roti yang bentuknya kecil sebesar saku, bentuknya mungil karena sejatinya roti ini dilipat-lipat ke dalam. Isinya yang ini Spicy Chicken Sausage. Rotinya rasanya panas-panas dan crunchy, penuh isian dengan irisan sosis ayam yang penuh dengan saus sambal. Rasanya agak pedas-pedas sambal. Lumayan enak sih, untuk rasa rotinya. Cukup ngenyangin juga. Dan harganya lumayan murah, hanya Rp 10 ribu per roti (harga NET sudah termasuk pajak). Enak buat sarapan atau snack sore.